MARCO BIANCHI
Presenta il suo ultimo libro Il giorno più buono: Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano.
La natura ci offre tutto ciò di cui il nostro corpo ha bisogno, dobbiamo soltanto imparare a rispettarla e a conoscere i suoi ingredienti.
Marco Bianchi ci guida in questa splendida avventura insegnandoci a scegliere e cucinare i piatti ideali per ogni momento della giornata, dalla colazione alla cena, passando per lo spuntino, il pranzo e la merenda.
Un giorno intero all’insegna di gusto e salute. Una guida ricca di consigli e oltre 70 ricette utili per adottare uno stile di vita più sano.
Marco Bianchi è divulgatore scientifico per Fondazione Umberto Veronesi e Food Mentor. Promuove i fattori protettivi della dieta e le regole della buona alimentazione attraverso consigli gastronomici.
Autore di numerosi libri e volto televisivo, è stato presentatore di Linea Verde nel 2020 e nel 2021.
A ottobre 2022 è uscito il suo ultimo programma TV su Food Network, “Viaggio nel corpo umano”. I
ntervista a cura di Giulia Arrighetti.
Saluto di Daniela Mena, direttrice Microeditoria.
In collaborazione con SOTTOVUOTO